辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ガレット生地

ガレットはフランス、ブルターニュ地方発祥のそば粉を使ったクレープです。そば粉だけでも作れますが、ここでは食べやすいように小麦粉を加えています。生地を薄く焼き、ハムやチーズなど色々なものを挟んで食べます。デザートよりも食事にする事が多いです。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
佐藤 敦
SATO ATSUSHI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group