辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

魚のだし汁(フュメ・ド・ポワソン)

伝統的なフランス料理には欠かせないものなので、ぜひ挑戦してみてください。約30分で作ることができます。材料が全て揃っていなくても、魚のあら、白ワイン、水、玉ねぎだけでも手に入れば作ってみましょう。
レシピはこちら

辻調グループ エコール辻大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ教員
吉川 喜美子
YOSHIKAWA KIMIKO
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group