辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ガナッシュ

レシピはこちら

クーヴェルテュール

溶かした時に流動性がよいように、カカオバターの割合を高めた製菓用のチョコレート。カカオ固形分も多く、風味がよいので、コーティング以外にも用いる。ガナッシュには、あまりカカオバター(油脂分)の割合が高くないものの方がよい。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group