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料理概要 レシピ

ピッツァ・アッラ・マリナーラ

素朴だけどインパクトのあるピッツァ!チーズが無くてもいいんじゃない!?と思える1品。ついつい、もう1切れ2切れと手が伸びてしまう味!!
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辻調グループ校 西洋料理担当
本田 孝成
HONDA TAKAAKI
エコール辻東京 辻調理技術マネジメントカレッジ 西洋料理担当
岡田 直也
OKADA NAOYA
トマトの風味

トマトの味が大事なピッツァ。あまりケチらず、たっぷり使います。
ピッツァストーン

ピッツァはオーブンの床面に直に置いて焼くので、ピッツァストーンをオーブンに入れて熱くしておく。 無い場合はオーブンプレートを入れて熱くしておく。
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