辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

栗粉のクレープ

今回は秋の味覚である栗でイタリアのトスカーナ州のお菓子、栗の粉で作るクレープの「ネッチ」をご紹介します。 いつもとは一味違う栗をお楽しみください。栗のアイスクリームの他にも、市販のバニラアイスなども合います。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
茂木 紫穂子
MOGI SHIHOKO
栗の粉の代わりに

栗の粉が手に入らなければ、プレーンな味になりますが、薄力粉などで代用できます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group