辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

カネーデルリ

乾いたパンを美味しく食べるために作られた南チロル料理です。入れる材料に決まりはないので、好きなものを加えて団子状にすれば出来上がりです。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
小泉 憲司
KOIZUMI KENJI
ソースはご自由に

今回は、ゴルゴンゾーラチーズのクリームソースをご紹介しましたが、スープに浮かべても、シンプルにバターソースで食べても美味しいです。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group