辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

リヴォルノ風カチュッコ

元々は田舎の港町の漁師料理です。あまり上品に作ろうとせず、家庭的な感じで仕上げる方が本来の姿に近いのかもしれません。今回使用した魚介に限らず煮込んで美味しく、くせの少ない魚介類ならだいたい何でも大丈夫です。是非好みのものでお試し下さい。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
阿部 浩喜
ABE HIROKI
シンプルな料理を作る時は

カッチュッコのようなシンプルな料理は、手間ひまかけて作るよものと比べて、一つの失敗がそのまま味に出て、どうしてもごまかしがききにくくなります。レシピに挙げているポイントを一つずつ確実にクリアして、美味しい料理に仕上げましょう。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group