辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ココナッツまんじゅう

ココアとココナッツの相性がバツグン!!
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
加納 みどり
KANOU MIDORI
和菓子教授
立嶋 穣
TATESHIMA MINORU
和菓子助教授
齊藤 聡子
SAITO SATOKO
生地について

生地は冷蔵庫で休ませて、冷えた状態で作業しますが、作業している間にやわらかくなりやすく、手にべたべたとくっついてきます。薄力粉を使いながら、手早く作業しましょう。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group