辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

せんべい

あまったご飯で作ろう!!簡単おせんべい。
レシピはこちら

和菓子教授
立嶋 穣
TATESHIMA MINORU
和菓子助教授
齊藤 聡子
SAITO SATOKO
和菓子助教授
上元 純一
KAMIMOTO JUNICHI
生地のアレンジ

今回はピーナッツを細かく刻んだものを加えてアレンジしていますが、生地に何も加えないそのままのものでも良いですし、他のアレンジとしてごまや桜エビを加えても良いでしょう。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group