辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ホイル焼き

アルミホイルで包んで焼く、しっとりとした焼き饅頭です。
レシピはこちら

和菓子教授
立嶋 穣
TATESHIMA MINORU
和菓子助教授
齊藤 聡子
SAITO SATOKO
和菓子助教授
上元 純一
KAMIMOTO JUNICHI
オーブンでの焼き方

オーブンプレートに並べるときは、裏と表の向きをそろえておきます。そろっていないと、途中で裏返すとき、どこまで裏返したか分からなくなり、片面しか焼かなかったというものが出てしまうからです。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group