辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏胸肉と夏野菜のサンドウィッチ

味わいのあるエジプトパンにオリーブ油と爽やかな香草でマリネした鶏胸肉と夏野菜をはさみました。
味のアクセントにチーズと少し辛みをつけたトマトを添え、オリーブ油とトマトのジュースを含んだパンが相性よく、香ばしく焼きあがった鶏胸肉と夏野菜を包み込み、ボリュームのあるサンドウィッチに仕上がっています。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理教授
安藤 裕康
ANDOH HIROYASU
パンの作り方

エジプト風丸パン

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group