辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

なすのグラタン

ギリシャやトルコなど地中海沿岸諸国ではなすを料理によく使います。特になすとひき肉、チーズなどで作るムサカは代表的な料理の1つです。
このムサカを作りやすくアレンジし、ミートソースとホワイトソースを使ってなすのグラタンを作ります。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理教授
安藤 裕康
ANDOH HIROYASU
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group