辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

チェリートマトのピクルス

生のまま食べることの多いチェリートマトのピクルスです。酢は使わず、トマトと白ワインのさわやかな酸味が特徴です。いつものトマトがこんな味に!ぜひお試しください。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理担当
三浦 和也
MIURA KAZUYA
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group