辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

エビと帆立貝のギリシャ風

魚介と野菜の軽い煮込みにコリアンダーとオレンジをアクセントに加えました。冷たくしてもおいしくいただけます。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理教授
笠掛 昌二
KASAKAKE SYOJI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group