辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ハヤシライス

日本の洋食の代表格のひとつ。名前については幾つかの謂れがあります。肉も玉ねぎもあまり煮込んでしまわないのがコツ。独特の酸味と甘味のある料理ですが、酢や砂糖またはケチャップで好みの加減にしてください。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理主任教授
肥田 順
HIDA JUN
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group