辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

クロック・ムッシュ

フランス風ホットサンド。中から飛び出してくるチーズはなんとも言えません。そして冷めてもおいしくいただけるので、お弁当のニューフェイスとしても活躍できそうです。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
高橋 晶子
TAKAHASHI AKIKO
卵をプラス

クロック・マダム

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group