辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏のヴィネガー風味煮

さっぱりしたお酢の風味が特徴となる鶏もも肉の煮込み料理です。一般的には白ワイン酢を使うことが多いのですが、ここではシェリー酒酢を使って、味をまろやかに仕上げました。その他にも、黒酢やりんご酢がお勧めです。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理担当
益田 菜緒子
MASUDA NAOKO
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group