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料理概要 レシピ

湯葉の湯葉による湯葉のためのカネロニ

生の引き上げ湯葉をパスタ代わりに使い、肉などを詰めてみよう、と当初は考えていましたが、色々な種類の生湯葉があることを知り、それらをうまく組み合わせるように考え出した一品です。イソフラボンも多く摂取できます。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理教授
木幡 久也
KOBATA HISAYA
ワンポイントアドバイス

今回は”ゆば”自体を深く味わえるような設定としましたが、例えばパルメザンチーズを加えたり、カレー風味にしたり、調理した肉類をペースト状にして巻き込んだり、と、色々インパクトがある料理に変化させる事が可能な一品です。あなたのアイデアでアレンジしてみてください。
料理概要 レシピ
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