辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

スペアリブの煮込み、じゃがいものピューレ添え

スペアリブを使ったトマト煮込みで、鍋一つで調理出来ます。作っておいて温め直しができます。お肉を焼いてから煮込むと、味にコクと深みが増して余分な脂もおちます。付け合わせは、じゃがいものピューレの他に湯がいた野菜やパスタ、バターライスなどでもOKです。
レシピはこちら

西洋料理
小川 寿
OGAWA HISASHI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group