辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

子羊の香草風味焼き

子羊の骨付き背肉を塊でローストする料理です。パセリ、にんにく、生パン粉を混ぜたペルシヤードとマスタードが子羊肉特有の風味を和らげ、美味しさを引き立てます 今や大型スーパー等で手に入る子羊の背肉、手順は簡単ですので、パーティー等に是非お試し下さい!
レシピはこちら

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group