辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏胸肉のゆっくり焼き、クレソンのソース

じっくりと時間をかけてやわらかく焼き上げた鶏胸肉と、美しい色合いのクレソンのソースとの組み合わせです。ソースはクレソンの茎や、しおれたり、色が変わり始めた葉でも美味しく仕上がります。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理教授
此上 潤
KONOGAMI JUN
皮が大切

時間をかけてゆっくりと焼く際に、脂がしっかりと抜け落ち、皮がパリッと焼きあがります。皮が肉への熱の伝わりを弱めてくれますので、できるだけきれいに皮の残っている胸肉を選んでください。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group