辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ニース風トマトの詰め物、オーブン焼き

挽き肉を詰めたトマトをオーブンでしっかりと焼き、くりぬいた中身をソースにしました。南仏のハーブの香りとトマトの酸味がさわやかなソースでお召し上がりください。
レシピはこちら

エコール辻大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
木下 雄介
KINOSHITA YUSUKE
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group