辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

アリサ

材料
粉末とうがらし 40 g


キャラウェイ 10 g


クミンシード 3 g


3 g


にんにく(すりおろす) 20 g


コリアンダーシード 6 g


オリーブ油 約100 ml


材料

調理器具
ミキサー 1台


材料

作り方

1. すべての材料を混ぜ合わせてペースト状にし、一日以上置く。一ヶ月くらいすると味がなじみ、風味もさらに増す。
point
辛さを和らげる場合、これにトマトペースト適量を加えることもある。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group