辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

水ギョウザの包み方

材料
材料

調理器具
材料

作り方

1. 具をのせて二つに折る。

2. 縁の真中を押さえて閉じる。

3. 左手の親指と残りの指ではさんで左半分の縁を閉じる。

4. 同じように右手の親指と残りの指をはさんで右半分もしっかり閉じる。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group