辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

粉末よもぎの下処理

材料
粉末よもぎ 適量


材料

調理器具


さらし


材料

作り方

1. 鍋に湯を沸かし、粉末よもぎを加える。

2. 2分ほど、茹でる。

3. さらしの上にあけ、水分を切る。

4. さらしでしっかり絞る。

5. 出来上がり。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group