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グリーン・オリーブ(種抜き) |
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100粒 |
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詰め物 |
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豚肉 |
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100g |
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ハム |
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25g |
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鶏肝 |
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25g |
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玉ねぎ |
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1/4個 |
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トマト・ペースト |
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少量 |
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白ワイン |
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50ml |
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鶏の出し汁 |
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100ml |
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パン粉 |
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10g |
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卵(M寸) |
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1/2個分 |
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グラーナ・パダーノ・チーズ |
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15g |
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レモンの皮のすり卸し |
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少量 |
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パセリのみじん切り |
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少量 |
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ナツメッグ |
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少量 |
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エクストラバージン・オリーブ油 |
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少量 |
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衣 |
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小麦粉 |
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適量 |
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卵 |
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適量 |
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パン粉(細かいもの) |
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適量 |
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揚げ油 |
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塩 |
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鍋 |
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1個 |
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木杓子 |
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1本 |
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ボウル |
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1枚 |
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ゴムベラ |
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1本 |
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フード・プロセッサー |
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1台 |
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搾り出し袋 |
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1枚 |
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バット |
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3枚 |
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揚げ鍋 |
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1枚 |
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揚げ網 |
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1個 |
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1. |
詰め物を作る。鍋にエクストラバージン・オリーブ油を熱し、玉ねぎの薄切りを炒める。玉ねぎがしんなりすれば塩をした肉類を加えて炒める。
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今回はリッチに生ハムを使ってます。
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2. |
トマト・ペーストを加えて炒め、白ワインを入れて煮詰める。煮詰まれば、鶏の出し汁、パセリのみじん切り、下味の塩を入れて煮込む。
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3. |
液体が半分くらいに煮詰まれば、パン粉を入れてさらに煮込む。
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パン粉を使ってますが食パンなどでもOK!イメージはハンバーグのつなぎです。
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5. |
フード・プロセッサーにかけてペースト状になれば、卵、グラーナパダーノ・チーズのすり卸し、ナツメッグ、レモンの皮を入れて混ぜ合わせ、搾り出し袋に入れる。
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6. |
水気を切ったグリーン・オリーブの種の部分に詰め物を絞り入れる。
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7. |
小麦粉、卵、パン粉をつける。
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パン粉は細かいのが理想です。
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8. |
180℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
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