辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

高野豆腐含め煮

材料
2枚
高野豆腐 2枚


煮汁


  だし汁
800ml


 
60ml


  砂糖
大さじ4


  みりん
100ml


  薄口しょうゆ
90ml


材料

調理器具
材料

作り方

1. 高野豆腐を戻し、水でしっかり洗って、水気を取る。
高野豆腐の戻し方

2. 鍋に煮汁の材料を合わせて火にかける。煮汁が煮立ったら、高野豆腐を加え、落としぶたをして約10分煮る。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group