辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ビーツのサラダ

材料
ビーツ(缶詰め)


マヨネーズ


塩、こしょう


材料

調理器具
ボウル


包丁


まな板


材料

作り方

1. ビーツの水分を取り、2cmくらいの幅に切る。
point
ここで使った缶詰のビーツはスライスしてあったので、棒状に切りましたが、好みで食べやすい大きさにカットしてくだい。

2. ボウルにビーツを入れ、マヨネーズとあえて塩、こしょうで味を調える。
point
マヨネーズの分量は、ビーツがからまる 程度が目安になります。
ソース・マヨネーズ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group