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料理概要 レシピ

ミックス野菜のピクルス

身近な野菜を何種類か取り合わせてピクルスにしてみました。野菜に塩をあてて、漬け汁でさっと煮て、そのまま漬け込むだけです。2、3日後からおいしくいただけます。
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辻調グループ校 フランス料理担当
三浦 和也
MIURA KAZUYA
自分自身の好みの味を

漬ける野菜は自分の好きな野菜を使ってください。また、酢の種類や香辛料を変えると、違った風味になります。いろいろとお試しください。ちなみにみょうがは自分の好物なので入れています。
モルト酢

モルト酢は麦芽酢のことです。原料は大麦、とうもろこしなどの穀物。酸味がまろやかです。手に入らなければ、白ワイン酢でもかまいませんが、その場合は分量を少し控えめにしてください。
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