辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ピタパン

中に詰めたり、平たいままなら折って挟んでもいいでしょう!オーブンの中で膨らむ瞬間を見るのもなかなか感動的ですヨ!
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理助教授
榊 正明
SAKAKI MASAAKI
ピタパン

トルコや中東諸国が起源の平たいパンをアレンジ。中が空洞に焼き上がる。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group