辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

グリンピースの冷たいスープ、ミント風味

グリンピースにミント?!と思いきや、とても相性が良いのです。見た目にも涼しさを感じられるように仕上げました。
レシピはこちら

冷たいスープは少量で

冷たいスープはあまり多いと飽きてしまいます。写真のように小さなグラスに入れてコースの最初に出したり、お口直しのシャーベット代わりにしても良いでしょう。
チキンブイヨンでも

今回は、植物性の材料だけで仕上げてみました。チキンブイヨンを使うと、手軽に、コクのある仕上がりにできます。
温かいものがよければ

グリンピースのポタージュ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group