辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

アユのリエット

サーモンのリエットはよく見ますが、ひと味変わったアユのリエット。 独特の苦みがクセになること間違いなし。
レシピはこちら

辻調グループ 辻調理師専門学校 西洋料理担当
薬師神 陸
RIKU YAKUSHIJIN
ワンポイントアドバイス

アユ特有の苦みを出すために今回はうるか(内臓の塩漬け)を隠し味に加えました。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group