OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月7・17・20日 開催!】<日本料理学科>授業見学DAY!「外来講師授業」を見学しよう♪(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校

辻調理師専門学校では、外来講師を招き、特別授業を開催しています!
今回は特別にその授業を見学できるチャンス。


日本料理の理論や文化概論を学んでさらに実力を磨きます。

佐々木 勝悟先生による「棒寿司」実演!

城 敏之先生による日本料理に欠かせない「米」を知る授業!

特別授業開催日時一覧

  • ● 1/7(土)13:30〜15:30
    【旬菜山﨑】山﨑 浩史先生による日本料理理論「蒸し物、揚物について」
  • ● 1/17(火)13:30〜15:30
    【トラとウサギの茶飯事】城 敏之先生による日本食文化概論「米について」
  • ● 1/20(金)13:30〜15:30
    【トラとウサギの茶飯事】城 敏之先生による日本食文化概論「米について」
  • ● 11/8(火)13:30〜15:30 ※ 終了しました。
    【日本料理 寺田】寺田 繁先生による日本料理理論「煮物について」
  • ● 11/11(金)13:30〜15:30 ※ 終了しました。
    【孤柳】松尾 慎太郎先生による日本料理理論「煮物について」
  • ● 11/22(火)13:30〜15:30 ※ 終了しました。
    【いづう】佐々木 勝悟先生による日本料理理論「棒寿司」

お申込みはコチラ

【1/7 授業見学】13:30~に申し込む

【1/17 授業見学】13:30~に申し込む

【1/20 授業見学】13:30~に申し込む

【11/8 授業見学】13:30~に申し込む

【11/11 授業見学】13:30~に申し込む

【11/22 授業見学】13:30~に申し込む

日本料理学科について

日本料理の基礎から専門を学ぶ「日本料理本科(1年制)」と、

日本料理本科

クローバルに経営を学ぶ「日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)」

日本料理クリエイティブ経営学科
この2つの学科が辻調理師専門学校で学べる
「日本料理」のカリキュラムとなります。

※ 日本料理クリエイティブ経営学科および日本料理本科では、
調理師免許取得を目的としていません。

開催校・カレッジ
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。