OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月27・28日】美食家フェア♪ 「牛サーロインの黒胡椒炒め」★「牛フィレ肉のロッシーニ」(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2020.04.19

新高校3年生必見!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格を取得しよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です。



中国料理

牛サーロインの黒胡椒炒め


開催日時
6月27日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

10:00~に申し込む

14:00~に申し込む



美食家フェア♪♪

「牛フィレ肉のロッシーニ」
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた豪華メニュー✨
本物の素材を使うからこその本格的な味を、体験してください。


開催日時
6月28日()
10:00~13:30


午後は、高度調理技術マネジメント学科説明会開催!!



3年制ならでは!の特別カリキュラムを紹介します。是非、その魅力を体感ください。
※午前中に開催しているオープンキャンパスとあわせてのご参加も可能です。

開催日時
6月28日()
14:00~15:30

「牛フィレ肉のロッシーニ」に申し込む

高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校


高度調理技術マネジメント

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。