OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

AOエントリー資格対象【本格講習つき】オンライン☆オープンキャンパス 開催!!(大阪校)

エコール辻大阪
オンライン
辻製菓専門学校
辻調理師専門学校

2020.06.28

辻調グループの本格講習つき✨オープンキャンパスをオンラインで開催します!
遠方でなかなか学校に来られない・・・という皆さんも、
忙しい皆さんも、お家にいながら、辻調グループの学びを体験できます。
ぜひご参加ください!
※参加者には、[AO入試エントリー資格] が付与されます。

開催日時 ※未定メニューは近日公開!!
辻調理師専門学校

7月11日(土)19時~20時 中国料理「殻付き有頭エビの炒め物」
8月5日(水)14時~15時、19時~20時 西洋料理「鶏胸肉の香草風味のカツレツ、サラダ添」
8月19日(水)14時~15時、19時~20時 中国料理
9月6日(日)14時30分~15時30分 日本料理
9月20日(日)14時30分~15時30分 西洋料理
10月4日(日)14時30分~15時30分 日本料理

辻製菓専門学校
8月6日(木)14時~15時、19時~20時 「ロールケーキ」
8月20日(木)14時~15時、19時~20時 「ババロア」

エコール 辻 大阪
8月1日(土)20時~21時トロピカルフルーツのパンケー
8月8日(土)20時~21時「ココ・パッション」
8月22日(土)20時~21時「オムレツ」&「スペシャルデザート」
8月29日(土)20時~21時「オマール海老のパスタ」



▼「殻付き有頭エビの炒め物」(辻調理師専門学校)


▼「鶏胸肉の香草風味のカツレツ、サラダ添」(辻調理師専門学校)


▼「ロールケーキ」(辻製菓専門学校)


▼「ババロア」(辻製菓専門学校)


▼「トロピカルフルーツのパンケーキ」(エコール 辻 大阪)※フルーツは変わります


▼「ココ・パッション」(エコール 辻 大阪)


▼「オムレツ」(エコール 辻 大阪)


オマール海老のパスタ(エコール 辻 大阪)



プログラム
料理講習/学校説明/校舎見学

参加方法
こちらをクリック!!参加案内をご連絡いたします。

申し込み


開催校
辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。