OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【11月1・7・22・29日】フランス校フェア開催!エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪
直近開催

2020.07.24




辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

フランベ体験!


「フランベ体験 ハロウィンデザート付き」
お肉の仕上げはフランベ。
ハロウィン仕様のデザートもついてくる♪


開催日時 
11月1日
() 14:00-17:30



鴨のオレンジ風味 スペシャルデザート付


メニュー「鴨のオレンジ風味」
「スペシャルデザート」
フランスを代表する食材「鴨」の焼き方をマスターする!


開催日時 
11月7日
() 14:00-17:30


フランス校フェア♪


メニューは「イトヨリのカリカリじゃがいものうろこ見立て、ソース・ヴェルモット」
「リンゴのパイ、バニラアイス添え」のデザート付き。
フランス校グッズのプレゼントもあり♪


開催日時 
11月22日
() 10:00-13:30



オマール海老のパスタ


メニュー「オマール海老のパスタ」
オマールエビを贅沢にパスタに仕上げます!


開催日時 
11月22日
() 14:00-17:30

【11/1 「フランベ体験 」】14:00~に申し込む

【11/7 「鴨のオレンジ風味」】14:00~に申し込む

【11/22 「フランス校フェア」】10:00~に申し込む

【11/29 「オマール海老のパスタ」】14:00~に申し込む



辻製菓マスターカレッジ

フランスの栗をつかったモンブラン♪


「フランスの栗をつかったモンブラン」
フランスの栗をつかった本格モンブラン。
初心者でも先生が丁寧に教えてくれます。


開催日時 
11月1日()・7日() 14:00-17:30



フランス校フェア★


「フォンダンショコラ」
温かいフォンダンショコラと、アイスの絶妙な組み合わせが楽しめる。


開催日時 
11月22日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30



タルトレット・ショコラ


「タルトレット・ショコラ」
洋菓子の基本を学びながらタルトを作ってみよう!


開催日時 
11月29日() 14:00-17:30



【11/1 「モンブラン」】14:00~に申し込む

【11/7 「モンブラン」】14:00~に申し込む

【11/22 「フランス校フェア」】10:00~に申し込む

【11/22 「フランス校フェア」】14:00~に申し込む

【11/29 「タルトレット・ショコラ」】14:00~に申し込む



辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

ハロウィンラテアート♪


「ハロウィン ラテアート」
ハロウィンフェアで、かわいいラテアートに挑戦してみよう。
先生が丁寧に教えてくれるので初心者でも大丈夫。


開催日時 
11月1日() 14:00-17:30



フランスの栗をつかったモンブラン


「フランスの栗をつかったモンブラン」
フランスの栗で作るモンブラン。
ラテアート体験あり!


開催日時 
11月7日() 14:00-17:30



とことんカプチーノ♪


「とことんカプチーノ」
焙煎体験あり!!
卒業生が考えたお菓子付き♪


開催日時 
11月29日() 14:00-17:30


【11/1 「ハロウィン ラテアート」】14:00~に申し込む

【11/7 「モンブラン」】14:00~に申し込む

【11/29 「とことんカプチーノ」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。