OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月20・27・2月10日】平成最後の冬イベント開催!(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2018.11.21

エコール大阪1・2月

エコール大阪11月

エコール 辻 大阪でこの時期ならではの料理を体験しよう!
興味のあるジャンルをクリックしてね!

フランス料理 日本料理

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

スペシャルドレッセメニュー


「子羊のグリエ」「鴨のソテ」「ココナッツのブランマンジェ、季節のフルーツ添え」
スペシャルドレッセメニュー
オリジナルの盛り付けに挑戦!

開催日時 2019年1月20日(日)
14:00~17:30

冬の味覚「トリュフのスープ」

エコール大阪1月2月
冬の味覚「トリュフ」が登場!
本場フランスの★★★メニューに挑戦!
「トリュフのスープ」
「ラングスティーヌのパン粉焼き」
「ガトー・ショコラ、バニラアイスクリーム添え」

開催日時 2019年1月27日・2月10日(日)
 10:00~13:30/14:00~17:30
(2月10日は 14:00~17:30のみ)
◎2月10日(日)フランス校相談ブースあり

申し込み


辻日本料理マスターカレッジ

「鴨鍋」&「新米食べ比べ」

エコール大阪1月月
「鴨鍋」「白和え」「白ご飯食べ比べ」
冬の味覚 鴨を小鍋仕立てに! 新米の食べ比べにも挑戦!

開催日時 2019年1月20日・2月10日(日)
 10:00~13:30/14:00~17:30
(1月20日は 14:00~17:30のみ)
時計午後は間もなく満員! 2/10午前のお申込みがオススメですぴかぴか(新しい)



大人気!極めるシリーズ

エコール大阪1月2月
極めるシリーズ 「魚の三枚おろし」「だし巻き玉子」
大人気の極めるシリーズ とことん三枚おろし、とことん巻き巻き!

開催日時 2019年1月27日(日)
 10:00~13:30/14:00~17:30
時計 午後はまもなく満員!!午前のお申し込みがおススメ わーい(嬉しい顔)


申し込み

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
エコール 辻 大阪



お忙しい方、夜しか時間がとれないけど
じっくり相談がしたいという方は
こちら↓のイベントがオススメ!

ナイトin辻調


辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。