OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

6月は入学後の授業を丸ごと体験!(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2015.05.26

6月は入学後の授業を丸ごと体験!(エコール 辻 大阪)

日本料理を1年間じっくり学べる
 エコール 辻 大阪 辻日本料理マスターカレッジ

辻日本料理マスターカレッジ


6月のオープンキャンパス 実習メニューレストラン
なんと・・・

♪お寿(^▽^)
  とぴかぴか(新しい)豪華
入学後の授業を丸ごと体験exclamation×2


穴子棒寿司と手まり寿司
ひらめきポイントひらめき
手まり寿司は、形の整え方がポイントexclamation
 先生のアドバイスを受けながら繰り返し練習して、自信をつけてから本番へわーい(嬉しい顔)
穴子棒寿司は、ひとり1本つくりますexclamation
 巻き方と切り方を、しっかりお伝えしまするんるん



天ぷら

赤出しで出汁のおいしさを実感

日本料理に興味がある方は、ぜひご参加くださいねわーい(嬉しい顔)

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
6月7日(日) 14:00~17:30
6月14日(日) 14:00~17:30
6月21日(日) 14:00~17:30
6月28日(日) 14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻日本料理マスターカレッジ

その他のカレッジも開催しています

オープンキャンパスのお申し込み
パソコンから申し込み 携帯サイトから申し込み
お電話で 大阪 0120-24-2418
(辻調グループ 総合入学案内係)

メールお問い合わせ
メールで taiken@tsuji.ac.jp


エコール 辻 大阪
アクセスマップ
パソコンの方 携帯の方
専修・各種学校以外の教育機関
大阪市阿倍野区松崎町2-2-14
TEL 0120-24-2418

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。