OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

10月のオープンキャンパスは秋メニュー♪♪(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2015.09.24

10月のオープンキャンパスは秋メニュー♪♪(エコール 辻 大阪)
1つのジャンルに特化して、
基礎から技術を磨く エコール 辻 大阪
高校生の方はもちろん、社会人・フリーター・短大/大学生の方も大歓迎ですexclamation

10月のオープンキャンパスは「豪華二本立て!!」
10月4日31日秋メニュー
10月18日はエコール名物「とことんトレーニングDAY」でするんるん


今回は、10月4日&31日の秋メニューをご紹介しますレストラン


■辻日本料理マスターカレッジ■
『ハモの骨切り&串打ち体験!』
レストラン秋鮭のゆうあん焼き/ハモと松茸の土瓶蒸し/秋味ご飯
辻日本料理マスターカレッジ

■辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ■
『自分だけのオリジナルキッシュ』&『ラテアート』
辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ

■辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ■
『手打ちパスタ体験!活きたオマール海老をさばく』
レストラン手打ちパスタ オマール海老ソース
レストラン温かいりんごのパイ、バニラアイスクリーム添え
※こちらのメニューは10月4日のみです
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

■辻製菓マスターカレッジ■
とっておきの秋の味覚♪ 『モンブラン』レストラン
辻製菓マスターカレッジ

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
10月4日(日) 14:00~17:30
10月31日(土) 14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。