OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【大注目!】5月29日、旬の「鯛」を使ったメニューを体験できるラストチャンス!!(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2016.05.23

大注目イベント開催!!

エコール 辻 大阪 5月29日のオープンキャンパス!
この日の辻日本料理マスターカレッジの実習はオススメです♪♪

旬の「鯛」を美味しく体験できる、ラストチャンス!

「四季」を料理から感じ取る。

一番なじみがあるようで、
実はどの料理にも負けないぐらい奥が深いのが、この日本料理です。

味や調理法だけでなく、旬の食材・お皿・盛り付け方、沢山のポイントで、
見た人、食べた人に
「美味しさ」だけでなく
「四季」を感じさせてくれます。

そして、今回出てくる食材は「鯛」
鯛の旬は、もう間もなく終わりを迎えます...!
旬だからこそ美味しい!

そして更に美味しく食べるための料理の仕方やポイントをぜひ体験してみてください☆
この体験で、日本料理の見方が変わるかも...!?

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
5月29日(日) 14:00~17:30

全カレッジ開催しています。
辻製菓マスターカレッジのみ午前(10:00~13:30)も開催します。

開催場所
エコール 辻 大阪

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。