OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月26日】エコール 辻 大阪、6月最後のオープンキャンパスメニューをご紹介!

エコール辻大阪

2016.06.07

6/26オープンキャンパス

6月1日より、AO入試エントリー、開始。

ついに今月から、AO入試エントリーが開始しました。
辻調グループへ入学される、ほとんどの高校生の方に、このAO入試は選ばれています。

エコール 辻 大阪は、
どのカレッジも少人数制で授業を行い、
日本で唯一のカリキュラムで学べる、「つくる」に特化した学校です。
毎年たくさんの方から選ばれており、昨年は早期にAOエントリー受付を終了したカレッジもあります。

将来の自分像へ、一歩でも早く近づきたい。
とにかくジャンルにこだわって、突き詰めて学びたい。
「即戦力」として現場へ出たい。

そんな料理への「熱意」を辻調グループで発揮しませんか?
悩んでいる方、興味がある方は、ぜひオープンキャンパスへお越しください!

6月26日のオープンキャンパス メニューはこちら

【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
今月最後のが登場!
1人1皿、鴨肉を焼くところから
お皿に盛り付けるところまで調理します
実習の後はデザートの試食も!

line

【辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ】
辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
ただ皿盛りデザートを作るのではなく、
盛り付けるための生地や、クリームも皆さんに作っていただきます!
スイーツ体験の後は、サプライズも...!?
ボリューム満点の実習体験です!!

line

【辻製菓マスターカレッジ】
辻製菓マスターカレッジ
シュー生地の応用編が登場!
生地の基本はもちろん、様々な「絞り方」を体験できます
今回はベリー風味で甘酸っぱく仕上げます!

line

【辻日本料理マスターカレッジ】
辻日本料理マスターカレッジ
日本料理の最大の特徴は「旬」を取り入れること。
今が旬の穴子を美味しいお寿司へ!
それだけでなく、「手まり寿司」のにぎり方や
「かき揚げ」をうまく揚げるポイントも、体験できます☆

line

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
6月26日(日) 14:00~17:30
辻製菓マスターカレッジのみ 10:00~13:30/14:00~17:30 の1日2回開催。

開催場所
エコール 辻 大阪

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

関連リンク

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。