OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

黒毛和牛のステーキ!?松茸づくしのスペシャルメニュー☆秋の日本料理はこれで決まり!!(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2016.09.06

松茸づくし 秋の味覚フェア
エコール 辻 大阪 辻日本料理マスターカレッジでは、
スペシャルなメニューでオープンキャンパスを開催します。

食欲の秋、料理の秋!

「食欲の秋」といわれるだけあって、日本のには、美味しいものが沢山!
その中でも代表的な食材は「松茸」ですぴかぴか(新しい)
なかなかお家でも食べる事の出来ない高級食材としても有名ですよね。

しかし、本物の食材を知らないと、
決してそれ以上のものを作ることはできません。
是非、本物を「知る」「食べる」大切さを、この特別メニューで体感してみてください!
きっと料理に対するイメージが変わるはず...!!

メニュー

美味しいものは、松茸だけじゃない!
なんと黒毛和牛のステーキが登場します!!

しかも!貴重なフィレ肉を使って調理するので、
ほっぺが落ちるような美味しさ間違いなしです☆
西洋料理とはまた一味違った、日本料理のステーキを体験してみてください

そして、秋といえばもう一つ
炊き立て!ほくほく新米ごはんにも注目!

大人気メニューですので、
興味のある方は早めにお申し込みください!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
9月17日(土) 14:00~17:30
9月25日(日) 14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻日本料理マスターカレッジ

その他のカレッジも開催しています。

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。