OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月 2月】本場三ツ星メニューに挑戦&料理人が作るスペシャルデザートフェア ★徹底的に西洋料理を学ぶならここ!★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪
オープンキャンパス

2019.10.25

エコール大阪 

来春入学を検討されている方にお知らせ!
只今一般入試公募推薦入試二次募集受付中です。
定員に達し次第受付終了となります。
2次願書

1月2月の 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジでは、特別企画連発です!

1月は本格的フランス料理が登場!

エコール大阪

トリュフのスープとラングスティーヌのパン粉焼き
世界三大珍味のひとつ「トリュフ」を堪能してみませんか!
スペシャルデザート付き!


開催日時
▼1月19日()
14:00-17:00
「トリュフのスープ」「ラングスティーヌのパン粉焼き」

このイベントに申し込む



2月は特別企画’スペシャルデザートフェア’

エコール大阪

料理人が作るスペシャルデザートフェア
皿盛デザート&アシェットデセール
コース料理のフィナーレに欠かせないデザート。
菓子職人とは一味違うスイーツを体験してみませんか!



どちらもこの日だけの特別企画。
定員に達しましたら締め切りとなります。お早目にお申し込みください。



開催日時 
▼2月16日
() 14:00-17:30
「料理人のデザートフェア」

このイベントに申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

合わせて、授業見学随時受付しております。
リアルな授業を間近に見て、疑問を払拭してみては!
まずは事前予約をお願いします。
taiken@tsuji.ac.jpフリーダイヤル(0120-24-2418)でご連絡ください。
*日程・時間帯によっては授業をしていない場合もございます。

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。