OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【2月8日・16日】冬限定!ショコラ テンパリング体験★徹底的に洋菓子を学ぶならここ!★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪
オープンキャンパス

2019.10.22

テンパリング体験

来春入学を検討されている方にお知らせ!
只今一般入試公募推薦入試二次募集受付中です。
定員に達し次第受付終了となります。


1月2月の 辻製菓マスターカレッジは、冬限定の特別プログラム

ショコラ テンパリング体験

エコール大阪

ショコラ テンパリング体験。
1月19日と2月8日はバレンタイン前の絶好のチャンス!

2月16日は「レベルアップオープンキャンパス」
チョコに自信のあるあなたもきっと満足する内容に!


開催日時
1月19() 10:00-13:30/14:00-17:30
2月8日()・2月16()
14:00-17:30
「ショコラ テンパリング体験」

1/19(日)午前

1/19(日)午後

2/8(土)午後

2/16(日)午後



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

黒ハート 辻調グループ 公式 instagram アカウント 通称"tsujichogram"にてフォトコンテストを開催!
「#辻調でバレンタイン」のハッシュタグをつけて料理やお菓子の写真を投稿しよう!
辻調でバレンタイン


合わせて、授業見学随時受付しております。

リアルな授業を間近に見て、疑問を払拭してみては!
まずは事前予約をお願いします。
taiken@tsuji.ac.jpフリーダイヤル(0120-24-2418)でご連絡ください。
*日程・時間帯によっては授業をしていない場合もございます。

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。