OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月5・12・19日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪
直近開催

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

9/5・19 開催


メニュー「鴨のオレンジ風味 スペシャルデザート付き」
フランスを代表する食材「鴨」の焼き方をマスター!
デザートは当日のお楽しみ!

開催日時 
9月5日()・19日()
10:00-13:30 / 14:00-17:30




9/12開催


メニュー「オマール海老のパスタ、クリームトマトソース」スペシャルデザート付き
オマール海老を贅沢にパスタに仕上げます!
さらにスペシャルデザート付!内容は当日のお楽しみ♪


開催日時 
9月12日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30



お申込み

【9/5 「鴨のオレンジ風味」】10:00~に申し込む

【9/5 「鴨のオレンジ風味」】14:00~に申し込む

【9/19 「鴨のオレンジ風味」】10:00~に申し込む

【9/19 「鴨のオレンジ風味】14:00~に申し込む

【9/12 「オマール海老のパスタ」】10:00~に申し込む

【9/12 「オマール海老のパスタ】14:00~に申し込む



辻製菓マスターカレッジ

9/5・19開催 「ウィーン風アップルパイ」


ウィーンでは定番なお菓子を作ってみよう!
知ってるアップルパイとどう違うのかの学びも♪
自家焙煎のコーヒー付きです。


開催日時 
9月5日()・19日()
10:00-13:30 / 14:00-17:30




9/12開催 「講習&試食会」


どんな講習で、どんなものが試食できるかは当日のお楽しみ!
※写真はイメージです。

開催日時 
9月12日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30
※10:00~回の受付は終了しました。


お申込み

【9/5 「ウィーン風アップルパイ」】10:00~に申し込む

【9/5 「ウィーン風アップルパイ」】14:00~に申し込む

【9/19 「ウィーン風アップルパイ」】10:00~に申し込む

【9/19 「ウィーン風アップルパイ」」】14:00~に申し込む

【9/12 「講習&試食会」】14:00~に申し込む





辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

9/5・19開催 「ウィーン風アップルパイ」


ウィーン風アップルパイはアイス添え。
自家焙煎コーヒー付き!

開催日時 
9月5日()・19日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30

※9月19日(日)10:00~の回は受付終了しました。


9/12開催 「オマール海老のパスタ」


メニュー「オマール海老のパスタ、クリームトマトソース」スペシャルデザート付
オマール海老をぜいたくに使ったパスタを実習!
デザートは当日のお楽しみ♪

開催日時 
9月12日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30



お申込み

【9/5「ウィーン風アップルパイ」】10:00~に申し込む

【9/5「ウィーン風アップルパイ」】14:00~に申し込む

【9/19「ウィーン風アップルパイ」】14:00~に申し込む

【9/12「オマール海老のパスタ」】10:00~に申し込む

【9/12「オマール海老のパスタ」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。