【2月7・14・21日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
料理人のデザートフェア
「いちごのミルフィーユ」
アイスクリームも手づくりするよ!
■開催日時
2月7日(日) 14:00-17:30
「子羊のローマ風、スペシャルデザート付き」

骨付きの子羊肉を焼いてみよう!
先生が丁寧に教えてくれるので、初心者でも安心して受講できます。
スペシャルデザートは当日のお楽しみ!!
■ 開催日時
2月14日(日) 14:00-17:30
「オマール海老のパスタ」

「オマール海老のパスタ、クリームトマトソース、スペシャルデザート付き」
オマールエビを贅沢にパスタに仕上げます!
■ 開催日時
2月21日(日) 14:00-17:30
辻製菓マスターカレッジ
「マンディアン」&「オランジェット」

テンパリングしたチョコにナッツなどをトッピングする「マンディアン」と
ドライオレンジを半分ほどチョコレートコーティングする「オランジェット」の2種にトライ!
■ 開催日時
2月7日(日)・14日(日) 14:00-17:30
『レベルアップ オープンキャンパス』ショコラ・テンパリング体験

チョコに自信がある方もさらにスキルアップできるチャンス!
■ 開催日時
2月21日(日) 14:00-17:30
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
スイーツイベント

「焼きたて!!スコーン」を楽しもう!
紅茶の飲み比べ付き☆
■ 開催日時
2月7日(日)・14日(日) 14:00-17:30
「本格PIZZA!体験」

20種類以上に具材で「オリジナルピッツア」をつくろう!
ラテアート体験もあり☆
■ 開催日時
2月21日(日) 14:00-17:30
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
エコール 辻 大阪