OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【3月】やりたいジャンルをとことん学ぶ!AO入試エントリー資格取得イベント☆(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2019.03.11

エコール大阪3月

エコール 辻 大阪でこの時期ならではの料理を体験しよう!
興味のあるジャンルをクリックしてね!

フランス料理 日本料理

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

3/9(土)はフランベ体験!「牛フィレ肉のステーキ」

エコール大阪3月
レベルアップOC「フランベ体験」
炎の魔法をマスタしよう!
「フランベ」を体験し、西洋料理の肉の火通し・火の使い方をマスターします!!
メニュー「牛フィレ肉のステーキ」

定員に達し次第、受付終了いたしますのでお申し込みはお早めに!!

開催日時 
3月9日(土)11:00~14:30

トロトロの「オムレツ」をマスターしよう!

エコール大阪3月
ふわっとろっオムレツに挑戦!
メニュー「プレーンオムレツ」
「バナナのパルフェアイスクリーム、いちごのスープと共に、ミント風味のクリームを添えて」

開催日時
3月16日・17日・23日・24日・31日
 10:00~13:30/14:00~17:30
◎3月17日・24日はフランス校相談ブースあり

申し込み


辻日本料理マスターカレッジ

大人気!極めるシリーズ「魚の三枚おろし」「だし巻き玉子」

エコール大阪3月
大人気の極めるシリーズ!
メニュー「魚の三枚おろし」「だし巻き玉子」
とことん三枚おろし、とことん巻き巻き!
基本の技術をマスターしよう!

開催日時
★3月9日(土)11:00~14:30
★3月31日(日)
 10:00~13:30/14:00~17:30

旬の桜鯛と一番だしを味わおう!

エコール大阪3月
旬の食材をふんだんに使った、今だけのメニューです!
メニュー 「鯛ご飯」「筍木の芽和え」「若竹の吸い物」


開催日時 
3月16日(土)・17日(日)・23日(土)・24日(日)
 10:00~13:30/14:00~17:30


申し込み

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
エコール 辻 大阪



お忙しい方、夜しか時間がとれないけど
じっくり相談がしたいという方は
こちら↓のイベントがオススメ!

ナイトin辻調


辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。