OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月】テクニックを学ぶ♪極めるシリーズ♪旬の素材が盛りだくさん!(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2018.04.21






プロ直伝!お肉をロゼ色に焼く、火通しのポイントとは!?
お家でも滅多に食べられない「かも肉」の調理にもチャレンジ☆
1人1皿、料理もデザートも皿盛りまで体験!

★エコール 辻 大阪
【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
●「鴨のオレンジ風味」

 5/26(土)・27(日) am・pm


申込み

line


ほかほか絶品♪「鯛ごはん」は5月27日までの期間限定メニュー!
プロの先生から学ぶ、さしみを切るポイントとは??
他にも、春の食材「たけのこ」料理が登場します!!



★エコール 辻 大阪
【辻日本料理マスターカレッジ】
●「鯛ご飯」「筍木の芽和え」「若竹の吸い物」「葛きり」
 5/27(日) am・pm
●「魚の三枚おろし」「だし巻玉子」
 5/20(日) 14:00~17:30
●「天ぷら」
 5/26(土) am・pm

申込み

line

定員がいっぱいになり次第、受付を終了いたしますので、お申し込みはお早めに!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。