OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月2・9・16日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪





辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

魚を卸してみよう!


メニュー「舌平目のカルリーナ風、スペシャルデザート付き」
初めてでも先生が丁寧に教えてくれるので大丈夫。
魚を卸して、作る料理!


開催日時 
5月2日() 14:00-17:30
5月16日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30



贅沢!オマール海老のパスタ♪


メニュー「オマール海老のパスタ、クリームトマトソース」「ティラミス」
オマール海老を贅沢にパスタに仕上げます!
さらにコーヒー風味の大人味「ティラミス」もお届けします。

開催日時 
5月9日()
10:00-13:30 / 14:00-17:30

【5/2 「舌平目のカルリーナ風」】14:00~に申し込む

【5/9 「オマール海老のパスタ」】10:00~に申し込む

【5/9 「オマール海老のパスタ」】14:00~に申し込む

【5/16 「舌平目のカルリーナ風」】10:00~に申し込む

【5/16 「舌平目のカルリーナ風」】14:00~に申し込む



辻製菓マスターカレッジ

「ピュイ・ダムール」


パイの器にたっぷりクリームを絞り、表面をキャラメリゼ。
フランス定番のお菓子に挑戦!

開催日時 
5月2日() 14:00-17:30
5月9日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30


「絞りクッキーにチャレンジ」


パティシエの絞りの技をマスターしよう!

※ 当日はP.L.T(パティスリー・ラボ・ツジ)の生菓子試食ができます。


開催日時 
5月16日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30


【5/2 「ピュイ・ダムール」】14:00~に申し込む

【5/9 「ピュイ・ダムール」】10:00~に申し込む

【5/9 「ピュイ・ダムール」】14:00~に申し込む

【5/16 「絞りクッキーにチャレンジ」】10:00~に申し込む

【5/16 「絞りクッキーにチャレンジ」】14:00~に申し込む



辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

たっぷりいちごのパフェ


アイスクリーム作り、フルーツカットと盛り付け・・・と
体験内容盛りだくさん!!



開催日時 
5月2日() 14:00-17:30
5月16日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30


黄金カルボナーラ


黄金カルボナーラに挑戦♪
濃厚で滑らかな舌触り・・・極上のカルボナーラを伝授!


開催日時 
5月9日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30


【5/2 「たっぷりいちごのパフェ」】14:00~に申し込む

【5/9 「黄金カルボナーラ」】10:00~に申し込む

【5/9 「黄金カルボナーラ」】14:00~に申し込む

【5/16 「たっぷりいちごのパフェ」】10:00~に申し込む

【5/16 「たっぷりいちごのパフェ」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。