OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月14日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2020.04.16

6月14日の オープンキャンパスメニューはこちら!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

レベルアップ☆オープンキャンパス「塊のお肉を焼いてみよう」
塊のお肉・・・焼いたことある?
外は香ばしく、中は肉汁たっぷりなお肉の焼き方教えます。

この日はフランス校相談ブース設置日です。
フランス校に興味のある方は是非ご相談ください♪


開催日時
▼6月14日(日)
14:00-17:30
「塊のお肉を焼いてみよう」

このイベントに申し込む



辻製菓マスターカレッジ

「ガチンコトレーニング」とは・・・絞る・塗る・伸ばす!
洋菓子の重要な技法をガチでとことん出来るイベントです。

在校生が店舗実習しているP.L.T(パティスリー・ラボ・ツジ)の生菓子試食もあります。
フランス校相談ブースあり♬


開催日時 
▼6月14日
(日) 14:00-17:30
「ガチンコトレーニング」

このイベントに申し込む



辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

メニュー「MYフォカッチャでサンドしよう!」
手作りフォカッチャに彩り豊かな具材を挟んでみよう!
ラテアート体験あり♬
フランス校相談ブースあり


開催日時 
▼6月14日
(日) 14:00-17:30
「MYフォカッチャでサンドしよう!」

このイベントに申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

合わせて、授業見学随時受付しております。
リアルな授業を間近に見て、疑問を払拭してみては!
まずは事前予約をお願いします。
taiken@tsuji.ac.jpフリーダイヤル(0120-24-2418)でご連絡ください。
*日程・時間帯によっては授業をしていない場合もございます。

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。